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Rougets aux saveur d'automne (4 parts)

 

Temps de préparation : 15 minutes

 

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

 

500g de filets de rouget

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de purée de noisettes (disponible en magasins bio)

2 grosses carottes râpées

8 figues fraîches coupées en 4

75 ml de lait

Sel et poivre


Préparation :

 

Préchauffer le four à 150°.

Préparer la sauce : diluer dans le lait la moutarde, la purée de noisette, le sel et le poivre.

Disposer la moitié de la sauce dans un plat allant au four, puis les filets de rouget, puis les carottes râpées autour ; parsemer de morceaux de figues puis napper le tout de reste de sauce.

Faire cuire 30 minutes.

Servir avec du riz basmati

 

 

Info + : le rouget est un poisson semi-gras (4g de lipides / 100g), composé en majorité d'acides gras monoinsaturés favorables au bon fonctionnement du système cardiovasculaire




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