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Salade "kikrok" (4 parts)

 

Temps de préparation : 20 minutes


Ingrédients :


400g de chou blanc

100g de carottes

40g de comté

4 cuillères à soupe d'allumettes de bacon

1 pomme

1 poignée de raisins secs (20g)

12 noix

Assaisonnement : 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à café de vinaigre balsamique, sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire tremper au préalable les raisins secs dans un peu d'eau tiède.

Râper la carottes, émincer finement le chou, couper le comté et la pomme en cubes, concasser les noix.

Faire revenir les allumettes de bacon quelques minutes à sec dans une poêle.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ainsi que l'eau de trempage des raisins puis assaisonner.

 

 

Info + : cette salade contient toutes les vitamines antioxydante (A, C, E) qui permettent de lutter contre la formation des radicaux libres responsables du vieillissement prématuré des cellules de l'organisme.

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